Ульяновск
Специализация и услуги
Свадьба
Love story
Аэровидеосъемка
Выпускной
Проверьте стоимость и занятость на свою дату
Видеосъемка свадьбы, полный день20 000 – 30 000 ₽9-12 часов. Включает свадебный фильм и клип.
Портфолио: Свадьба
9
Понравилось 9 людям
4
2
Понравилось 2 людям
1
5
Понравилось 5 людям
2
6
Понравилось 6 людям
4
1
Понравилось 1 человеку
1
1
Понравилось 1 человеку
1
Описание

Создаём яркое, красивое и стильное СВАДЕБНОЕ видео) А так же — детские работы, съёмка производств, выпускные, для бизнеса и т.д)

Свадебные отчеты4
Александра и Дмитрий
44
Света и Костя
232
Виктория и Николай
230
Светлана и Константин
584
Альбомы2
Свадебная АЭРОСЬЁМКА
1
Wedding
6
Отзывы13
Алексей Семенов
Хорошо
Замечательный человек, шикарный фотограф. При первой встречи мы рассказали чего xотим и уже были уверены, что все будет великолепно. Короче, мы очень переживали за выбор видеографа, но ты оправдал все наши ожидания!!! Выбирайте Павла на ваше торжество и Вы будите в восторге от него, как от профессионала своего дела на 100000......%!!!
Кристина Бутко
Хорошо
Огонь, пушка, бомба. Залетел на свадьбу и было сразу понятно, что можно не переживать.Человек энергия, человек эмоции.За ним не нужно xодить по пятам и говорить, а может так или вот так. Он сам Вам скажет, что нужно делать, чтобы получить шикарные видосы. Мастер, профессионал своего дела. Было очень весело, спасибо тебе большое, что в этот день именно ТЫ был с нами!!!
Светлана Макарова
Хорошо
Очень позитивный и супер активный видеограф. Увидела работу Павла 3 года назад и сразу же приметила на будущее. Плюсы: — Сотня заготовленных идей для съёмки. — Съёмка с квадрокоптера. — Учитывает все пожелания молодоженов. — Смонтировал и показал краткое видео дня свадьбы прямо во время свадьбы. Чем приятно удивил всех присутствующих. Минусы: Не найдены.
Аделина Кушимова
Хорошо
Делает крутые видосики, в день свадьбы с вами от начала до самого конца. Поможет с организацией, и уделит внимание вашим пожеланиям. Обстановка на съёмках лёгкая и непринуждённая, подскажет как удачно встать/пробежать/посмотреть. Все были удивлены квадрокоптеру.
Павел Валентов
Показать контакты
Добавили в избранное21