Ульяновск
Ведущий, Ульяновск
Лилия Шик
Специализация и услуги
СвадьбаВыпускнойДень рожденияКорпоративНовый Год
Проверьте стоимость и занятость на свою дату
Ведущий свадьбы, 6 часов
от 70 000 ₽

Та Самая Ведущая – Лилия Шик

Невероятная харизма, бешеная энергетика, уникальное видение, неоднозначный подход – редко кто может похвастаться таким набором качеств. Она настоящая и искренняя, подкупающая своим обаянием. Познакомившись однажды, будьте уверены, она станет вашей праздничной феей.
Ведь она – та самая ведущая – Лилия Шик.
Не тамада в привычном понимании, не конферансье в научной трактовке – а та, кто сделает вашу свадьбу незабываемой.


Резидент Международного клуба ведущих "Виртуозы праздника"
Руководитель творческой группы "ШИК"
Организатор безупречных праздников
Выездной регистратор — Церемониймейстер
Ведущая, создающая уникальные праздники
Мастер "WOW — Эффектов"
Автор сценария и режиссер — постановщик вашего праздника.

Приглашайте будем рады разделить с вами, самый счастливый день в вашей жизни!

Свадебные отчеты20
Екатерина и Алексей
27
Марина и Николай
38
Юлия и Виктор
53
Регина и Михаил
64
Татьяна и Станислав
36
Настя и Сергей
34
Алёна и Алексей
65
Показать ещё
Альбомы35
Шкаликовы Денис и Евгения 12 августа 2022
6
Валерий и Кристина 20 августа 2022
16
Юдины Иван и Ксения 8 июля 2022
51
9 июня 2022 - Евгений и Екатерина Баландины!
46
26 февраля 2022 - Свадьба Русины Виктора и Юлии!
29
19 февраля 2022 свадьба Уваровых Павла и Евы!
57
5 февраля 2022 Свадьба Лапиных Михаила и Регины!
60
Показать ещё
Конкурсы4
1000 и 1 свадьба
108 место из 244
Свадебный ведущий
158 место из 284
Образ ведущего
153 место из 818
Наше лето
1880 место из 1897
Отзывы29
Проверенный отзыв
Свадьба превзошла все ожидания! Мы просто в неописуемом восторге!!! Лилия не оставила равнодушным ни кого из гостей. Был и смех, и слезы, и танцы до упаду, и невообразимые конкурсы. Вспоминаю и мурашки по коже… У Лилии индивидуальный подход к каждой паре. Она помогала нам абсолютно во всем! Я была удивлена что в нашем городе есть специалисты такого уровня. Семья Плотниковых выражает безграничную благодарность Лилии и всей ее команде за самый лучший день в нашей жизни!!! Буду не только советовать знакомым, а даже настаивать на том, что если свадьба то только с ШИКОМ!!!
Развернуть
Проверенный отзыв
Долго думала над ведущим на свадьбу. И вот я зашла в инстаграм, увидела её, а дальше как в тумане. Срочно позвонила, забронировала и выдохнула. Это то, что я так долго искала. Лиля просто мастер своего дела. Поможет во всем, с чем у вас есть трудности по поводу организации свадьбы. Саму свадьбу провела просто ШИКарно! Все смеялись и веселились до слез. Она точно сможет развеселить даже самых грустных гостей. Её программа точно никого рне оставит равнодушным. Вся свадьба прошла просто на одном дыхании, так не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался. Ты однозначно попала в самое сердце. Спасибо!
Развернуть
Проверенный отзыв
Лиля, хотим выразить благодарность от семьи Шакуровых :) Наша свадьба была 28 мая 2022 года, но задолго до этой даты я знала, что мою свадьбу будет вести только Лилия Шик, и не ошиблась, торжество превзошло все наши ожидания! С первой встречи и до самой свадьбы Лиля была на связи с нами, помогала с выбором фотографа, банкетного зала, прорабатывали вместе концепцию декора, помогала во всех деталях вплоть до выбора меню и рассадки гостей. И благодаря ее профессионализму, умению принимать решения и брать ответственность, мы смогли по-настоящему кайфануть от этого дня, без лишних беспокойств и нервов посвятить себя празднованию. В сам день свадьбы были форс-мажоры с погодой, пришлось экстренно менять место проведения церемонии, чтобы комфортно разместить наше количество гостей. Но для нас это все прошло без переживаний и суеты, Лиля все грамотно решила, а я в это время спокойно была на фотосъемке утра невесты :)) Отдельное спасибо за трогательную церемонию регистрации без шаблонных сценариев, с учетом нашей истории и моментов, прям до слез и мурашек. Оценили даже самые несентиментальные гости :) Сама программа банкета тоже на высшем уровне, все гости были в восторге, отжигали непрерывно до последней минуты! И главное, что для нас это все было сюрпризом, Лиля специально не раскрывала деталей программы, чтобы нам тоже было интересно. Если вы хотите, чтобы ваше мероприятие прошло максимально ярким и запоминающимся, но в то же время без лишних переживаний и мандража, однозначно стоит выбрать Лилию Шик! 😍❤️ с ней ваши вкусовые сосочки кайфануут 😂😂
Развернуть
Проверенный отзыв
Доброго времени суток! Нам и гостям очень понравилось проведение свадьбы. Красочная и не скучная программа для всех возрастов. Благодарим за качественное проведение нашей свадьбы в ресторане "Золотой дворец".
Развернуть
Смотреть все отзывы (29)
Лилия Шик
Ведущий, Ульяновск
Показать контакты