Места для прогулки в Барнауле весной

Страница
1 2
из 2
Следующая

Егор Нижегородцев

Видеограф, Барнаул

Видео и фото операторы! весной, когда грязно и серо — куда ведёте молодых?

Ольга Савёнок

Ведущий, Краснодар

Секрет наверно это)))) Мне кажется, что бесплатным, хорошим вариантом мог бы стать ТРЦ Арена… красивый фонтан, шикарные бабочки… стеклянный лифт)))… ну а платных мест… огромное колличество)

Татьяна и Юрий Клюевы

Видеограф, Барнаул

Когда бегут ручьи, стоят лужи есть куча мест в помещениях, студии, все зависит от финансов молодых на сколько они готовы потратица на фотосесию.

Иван Литвиненко

Фотограф, Барнаул

Егор Нижегородцев, пару часов можно провести в филармонии, или каком нибудь кафе, похдить по аллеям где уже нет луж и грязи)))

Юлия Лопатина

Фотограф, Барнаул

Конечно на природе сильно не походишь в такую погоду, и сыро, и ветер, и некрасиво… я бы посоветовала ресторан Афродита на ул.Энтузиастов, там очень красивый, дорогой и, самое главное, светлый интерьер. Пускают туда бесплатно (если нет банкета); кофейни на пр.Ленина, там фото очень "теплые" выходят (тут тоже бесплатно, на ваше усмотрение можно по чашечке кофе заказать… на двоих молодых около 300р капучино с сердечком), фотостудии конечно, ну и соборы или церковь, там очень "таинственные" фото выходят. Надеюсь, я вам пригодилась)))

Егор Нижегородцев

Видеограф, Барнаул

Юлия Лопатина, спасибо за совет, даже не подумал...

Дима Вялков

Видеограф, Пхукет

от сценария зависит)
всем уже надоели одни и те же локации во всех клипах!

Александр Гекман

Видеограф, Барнаул

Дима Вялков, согласен на 100 процентов, только они нам наверное надоели, но ни как не молодоженам))) А сценарий это вещь!!!

Владимир Беспалов

Видеограф, Барнаул

Ольга Савёнок, 04.03.2015, 8:33
Мне кажется, что бесплатным, хорошим вариантом мог бы стать ТРЦ Арена…

Не давно заходил в арену, нужно было снять один сюжет… Так мне уже с порога охранник подлетел с вопросами "что это ты тут снимать собрался?"
Я вежливо ответил, что пока ничего не собрался снимать, а пришел на встречу))
В итоге снимали в кафе "балкон" на 4 этаже, поэтому арена не такой доступный вариант!

Ксения Третьяк

Жена, Барнаул

Свадьба была в середине мая, мы фотографировались среди цветущих яблонь на пересечении Гоголя — Красноармейский. Нам очень понравилось!

Инесса Соболь

Стилист, Барнаул

Сейчас очень много красивых интерьерные фотостудий, если включить в места для прогулок одну из них, будет очень даже хорошо! У нас салоне очень красивый интерьер в силе шебби шик можно сделать там прическу и макияж и красиво снять утро невесты!

Егор Нижегородцев

Видеограф, Барнаул

А осенью на открытом воздухе кто-нибудь снимал?\снимался? Как впечатления?

Дмитрий Аксенов

Видеограф, Барнаул

Егор Нижегородцев, грязно и холодно а еще дождь и иногда ВЕТЕР )

Сергей Богомолов

Фотограф, Новосибирск

Но ведь зато весело и куча эмоций)))а от дождя можно взять зонтики!

Наталия Живаева

Фотограф, Барнаул

Я в прошлом сезоне возила в непогоду молодых в ТЦ "Арена". Идей и возможностей уйма, все зависит от вашей фантазии!

Владимир Беспалов, Арена общественное место. они по сути не имеют право запретить съемку. Я весь прошлый сезон ездила с видеографом снимали свадьбы к нам ни кто ни разу не подошел. Может позже уже запрещать стали.

Дмитрий Мерзликин

Фотограф, Барнаул

Если говорим про весну!!! есть же парки где снег не такой грязный и елочки есть и все такое)) Если говорить про арену и балкон то там хорошо да))) Вы все пишите про студии за деньги-студия это мертвое помещении где фотаются девочки (вот я на этом фоне-на этой стене-у камина и т/п) причем тут свадьба как связана свадьба и интерьер студии с тупыми фото как на паспорт а скажите мне? у нас нет мего студий чтоб это было грандиозно!!! их макс можно испол для сборов невесты и то грустно там все колхозный китай потасканый(( проблема народа в том что они не умеют снимать на улице на природе в любую погоду и готовы бежать в помещения который в нашем городе ваще нет((( Мы не Прага где и замки и церкви и т/п))) все давным давно кто снимает не 1 год знают куда и чего вести и что с этого получат!!! Тема детская(( Лучшеб обсуждали почему бакс техника и все такое поднялось у меня фотик стал стоить 450т только корпус а цены у всех упали на услуги((( всегда женились и будут жениться!!! надо народ приучать что у нас цены должны рости а не падать это важна а не гавно студия

Антон Понимаш

Видеограф, Барнаул

Студия, улица и настроение ребят!

Егор Нижегородцев

Видеограф, Барнаул

Антон Понимаш, и импровизация ))

Мария Тубольцева

Ведущий, Барнаул

Да все вокруг нас подойдет для съемки. Все зависит от молодых. Гараж с ретро машинами. Я когда увидела фото была поражена красотой

Дмитрий Аксенов

Видеограф, Барнаул

Все идем в АТП ))

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: