Фуршетная свадьба в Иваново - актуально ли?

Яна Глушаева

Ведущий, Иваново

Фуршет – один из вариантов проведения свадебного застолья. Название происходит от французского слова «а-ля фуршет», что в переводе означает «на вилку». Связано это с тем, что на фуршете основной рабочий инструмент – вилка. Во время такого мероприятия гости пьют и едят, стоя возле столов, к которым приставлены стулья. Свадебный фуршет становится предпочтительным вариантом во многих случаях, например, если невеста и жених уезжают сразу в путешествие либо сама церемония рассчитана на малое количество человек.

Алексей Нечаев

Ведущий, Иваново

Приходилось работать на такой свадьбе, идея очень интересная и не стандартная. Гости не "привязаны " к своему посадочному месту, и могут спокойно передвигаться по залу с бокалом шампанского, общаться, а так же участвовать в праздничной программе.

Александр Лосев

Ведущий, Нижний Новгород

За таким форматом будущие — это факт. Так же можно сделать фуршетно-застольный формат, где первые два часа, это застолье, а потом уже чисто фуршет.

Яков Смирнов

Ведущий, Иваново

Вел такие свадьбы, вполне даже норм. Я бы не сказал, что есть какое-то значимое преимущество перед обычным банкетом, где по таймингу выносят конкретные блюда. Это просто по другому. Ну как синий цвет, не лучше зеленого, он просто другой. И там и там есть свои плюсы. Главное, что джае если устраивать фуршет, все равно должны быть столы и достаточно места за ними, потому что есть на ходу не все готовы:)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: