Свадьба за городом

Наталия купцова

Жена, Иркутск

У кого была свадьба за городом, на турбазе или в коттедже??? поделитесь, сколько и на что потратились?

Роман Сизых

Видеограф, Иркутск

В коттедже может получиться дешевле, если привезете еду с собой или закажете кеттеринг. Это гораздо дешевле полной кухни на тех же турбазах)

Николас Дак

Видеограф, Иркутск

На турбазе все проходит веселей, теплей, и интересней. Там как то все лучше сближаются, и становятся более раскрепащенные что ли. Но само собой это накладное мероприятие. Не всем по карману.

Гульнара Василенко

Ведущий, Иркутск

На турбазе… Будьте готовы к тому, что Вам нужно взять с собой утюг, чтобы погладить платье, в которое переоденетесь...) В длинном платье и туфлях ехать на турбазу неудобно в машине. Есть турбазы, где нормальный банкетный зал, а туалет...(уж простите))… на улице и деревянный. И лампочки в нём нет.((( а на улице уже темно и дорожка не освещается...(

Николас Дак, Веселей, теплей и интересней.)) если это — второй день свадьбы..

Александр Положенко

Ведущий, Иркутск

Я работал в банкетном зале "Сударь" гости были в восторге от этого места. Можно провести выездную регистрацию! И внутри очень уютно

Антон Кеслев

Ведущий, Иркутск

Знаете, одна из лучших свадеб за городом, которую я провел, прошла в арендованном коттедже. Молодые наняли повара, официантов, мы провели им программу)) Было очень удобно, потому что в конце вечера, когда старшее поколение разъехалось, младшее отдыхало до самого утра, ибо время было не ограничено, конечно, это вариант, не для всех, но рассмотреть можно)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: