tanya tanya

Жена, Ульяновск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Алексей Кремов

Леша, огромное спасибо за наши живые, душевные свадебные фото! Я в пол

Леша, огромное спасибо за наши живые, душевные свадебные фото! Я в полном восторге и еще не было ни дня, чтобы я их не пересматривала. В них столько света и любви. Ты даже подловил моменты, где Миша искренне, по-настоящему смеется, а это сверхзадача. С первой нашей встречи не было ни доли сомнения, что мы искали именно тебя. Сразу видно, что ты занимаешься любимым делом и с душой относишься к каждой паре. Желаем тебе еще больше крутых кадров, которые берут за душу! Семья Ломоносовых P.S. А еще я уже всем похвасталась нашим вудбоксом и все хотят такой же!

Оформитель

Студия декора Фея

Большое спасибо, студии декора Фея и лично Веронике Головниной! За то,

Большое спасибо, студии декора Фея и лично Веронике Головниной! За то, что помогли создать нашу сказку. Мы меняли концепцию, пришлось сменить локацию, но Вероника всегда с пониманием относилась к ситуации и помогала найти оптимальное решение. Спасибо вам!

Стилист

Юлия Салифанова

Юлия единственный мастер, у которого на пробной прическе можно попробо

Юлия единственный мастер, у которого на пробной прическе можно попробовать сразу 4 варианта. Это действительно помогает окончательно определиться с вашим образом в такой важный день. Моя прическа продержалась с самого утра и до поздней ночи, а на утро с шикарными кудрями мы поехали в аэропорт. Юлия, мастер своего дела, рекомендую! А еще очень позитивный и веселый человек, который поможет справиться с волнением в утро свадебного дня.

Конкурсы