Catherine Nasibullina

Жена, Ульяновск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Ирина Пшеничнова

Именно фотограф помогает сохранить нам самые лучшие моменты в жизни.

Именно фотограф помогает сохранить нам самые лучшие моменты в жизни. Фотограф сможет сделать каждый миг ярче для вас. Такие люди обладают очень тонкой натурой и хорошим вкусом, они видят то, чего не видят обычные люди. Ирина хотелось высказать свои пожелания, что ваши творения были признаны, мы с супругом благодарны вам за то, что сделали яркой нашу свадьбу, несмотря на дождь, который шел целый день! Вы очаровательная девушка и хороший собеседник! Спасибо! Мы очень рады, что выбрали именно Вас! ???????????

Ведущий

Екатерина Молодцова

Огромное спасибо, ведущей Екатерине, за прекрасный праздник!!! Осталос

Огромное спасибо, ведущей Екатерине, за прекрасный праздник!!! Осталось море эмоций и воспомнинай… На свадьбе я была невестой. В связи с эпидемией в стране звать можно было гостей по определенному количеству. Были только родственники и мы искали ведущую чтобы, смогла провести именно семейную свадьбу в кругу только самых близких родных. Много выбирали и пересматривали ведущих то душа не лежала, то серьезности не было. После длительных поисков ко мне добавилась Екатерина. Кроме нее, никто другой не был уместен… На свадьбе нашей было очень весело, легко, и незабываемо! Не было надоедливых пошлых конкурсов и неуместных шуток. Была семейная атмосфера и все чувствовали себя комфортно. Советую всем Екатерину! Очень приятно было узнать, что объявление Екатерины, есть на этом сайте… На всякий случай даю телефон 8 902 1231496. Еще раз огромное спасибо… И Екатерина, УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!!!

Оформитель

Студия Ангел

Светлана, хотела выразить свою благодарность за такое оформление, мы с

Светлана, хотела выразить свою благодарность за такое оформление, мы с моим супругом были восторге и не только мы но и все наши гости! ???Ты умница, постаралась на славу ??????
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы