Ульяновск
Невеста/Жена - Ульяновск
Дарья НуруллинаPRO
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 30.11.2022, 13:07
Организатор — это то, что нужно каждым молодоженам! Это экономия нервов, энергии и средств. Мы не прогадали с выбором. Нашу свадьбу организовывала Надя Китова, а координировала Регина Незаметдинова — это просто супер-девушки, профессионалы и просто чудесные люди! С ними было приятно работать — от простого общения, выбора подрядчиков до расчета бюджета и планировки самого праздника. Мы просто рассказывали о своих пожеланиях и материальных возможностях, а нам предлагали варианты. И с каждым выбором попадали в точку! В итоге у нас была свадьба мечты с прекрасной командой! Праздник прошел без капли волнения, в этот день все вопросы решились без участия молодоженов, нас не напрягали никакими проблемами, постоянно помогали с внешним видом, подбадривали теплыми словами, заботились о том, чтобы всем гостям было комфортно. Что немаловажно — мы уместились в наш бюджет, нам подсказали, на чем можно сэкономить, а без чего не обойтись — честно, не знаю, как бы мы справились без организатора, потому что столько нюансов мы не знали! В общем, Надя Китова и ее команда — это просто волшебные феи, хранительницы любой свадьбы!
Отзыв о работе 30.11.2022, 12:50
Место — это первое, что мы выбрали, когда начали планировать свадьбу. Мы сразу знали, что хотим Слободу) Вдали от города, вокруг лес, Волга, все из дерева, так уютно! Стеклянная беседка первого зала чудесная — в день праздника было жарко, но от деревьев была приятная тень, полянка для регистрации прямо напротив (а над ней горят красивые лампочки), можно любоваться ей из больших панорамных окон, на которых тоже светятся маленькие гирлянды — такое уютное место, даже без дополнительного декора все красиво. Главное, что когда гостям хочется выйти, поиграть с детьми или просто отдохнуть от веселья — у них много вариантов, куда можно прогуляться, как развлечься. Хочется еще отметить чудесное обслуживание и очень вкусную еду, что очень важно! Гости были сыты, довольны, с ними общались очень вежливо. Также нам понравились и домики — снимали один для молодоженов и один для гостей — все очень чисто, уютно, не в каждом отеле такое встретишь! Для молодоженов оставили в номере несколько приятностей, что подняло настроение)) Ни разу не пожалели о своем выборе, приедем в Слободу еще)
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 30.11.2022, 12:40
Мы хотели что-то естественно красивое, природное и в то же время необычное, и данная студия отлично справилась с таким запросом! Наш праздник проходил в лесной турбазе — поэтому декор, в основном, был под дерево и зелень, плюс белые цветочки. Смотрелось все сказочно красиво, без лишнего блеска, как и хотелось. А к нашей арке постоянно подходили фотографироваться обитатели турбазы и даже другие пары — красота притягивала! Фото как на регистрации, так и в банкетном зале получились очень атмосферные. А вечером было особенно волшебно! Работала студия, кстати, быстро и незаметно, никаких накладок не возникло, что доказывает профессиональный подход к делу))
Отзыв о работе 30.11.2022, 12:31
На каждой свадьбе такого бы ведущего! Харизматичный, остроумный, доброжелательный к гостям и внимательный к деталям. От ведущего зависит практически весь настрой праздника, и Антон сделал его смешным, уютным и трогательным — таким, каким мы его и представляли. Каждому гостю было комфортно и весело, все еще долго вспоминали, какой прекрасный был ведущий, его конкурсы и фокусы — под впечатлением остались как дети, как и пожилое поколение, настолько универсальный человек)) Антон провел нам и выездную регистрацию, и банкет, и чудесно завершил вечер — все прошло легко и прекрасно, сама своей свадьбе завидую :D